venerdì 14 ottobre 2011

La Paullese promossa agli ottavi, Real Casal e Settalese eliminate

La Settalese non riesce ad approdare agli ottavi di finale della Coppa Italia, nonostante partisse da un 2-0 conseguito nel turno di andata. I bergamaschi della Pagazzanese ribaltano il risultato e passano il turno segnando il gol decisivo nei minuti finali della ripresa. Come anticipato alla vigilia, riposo per alcuni degli elementi di spicco dell'organico giallorosso come Spiranelli, autore finora di sei reti in cinque gare di campionato sulle sette complessive realizzate dalla squadra, anche se l'attaccante entrerà a gara in corso. L'inizio sembra favorevole alla squadra di Gazzola visto che al 9', in seguito anche a un errato disimpegno della retroguardia di casa, la Settalese recupera la sfera con Trione che raggiunge il fondo e crossa al centro in direzione di Forbiti che calcia a rete portando in vantaggio i suoi. Il pareggio lo realizza il terzino Necchi su azione Ripamonti-Ubbiali: quest'ultimo centra in direzione di Necchi che, appostato sul secondo palo, evita il difensore e supera Grilli nell’angolo opposto. Nel giro di dieci minuti i padroni di casa ribaltano il risultato con un'azione iniziata da Remedio che allarga per Ripamonti: verticalizzazione per Ubbiali, controllo e conclusione in porta per il 21. I padroni di casa aumentano la pressione e dopo una prima parte di ripresa con i giallorossi a controllare, al 31' per fallo sulla tre quarti ai danni di Perego, Necchi mette a centro area, lo stesso Perego svetta su tutti e centra il“sette” riaprendo del tutto il discorso qualificazione. Nel forcing finale al 42' la squadra di Impicciché si guadagna un calcio d'angolo, Lazzaretti si incarica dell'esecuzione, sfera all'altezza del dischetto del rigore, colpo di testa di Galli e bergamaschi agli ottavi di finale. Settalese invece che dovrà puntare tutto sul campionato per cullare sogni di gloria.