lunedì 19 marzo 2012

Il treno Paullese mette sotto la Settalese / I bomber Morandi e Borsa (rigore) decidono la sfida d’alta quota

PAULLESE 2 SETTALESE 1 PAULLESE: Italiano, La Pietra, Masciadri, Belotti (42' st Leni), Pavesi, Lombardo, Raina (39' st Cropanese), Brambilla, Borsa, Morandi (48' st Leni), Licata. All.: Tanelli SETTALESE: Grilli, Orsi (25' st Carbotti), Guercetti, Miranda, Dusio, Fugazza, Spiranelli, Degradi (32' st Bettini), Forbiti, Di Betta (39' st Stucchi), Iacono. All.: Gazzola Arbitro: Feraboli di Brescia Reti: 7' pt Morandi, 22' st Borsa su rigore, 45' st Forbiti
PAULLO Il treno Paullese non si ferma nemmeno al cospetto della Settalese terza della classe. Ormai quello di Tanelli è un vero e proprio “Frecciarossa” e nemmeno un avversario quotato come quello giallorosso riesce a interromperne la corsa. Il numeroso pubblico presente in tribuna assiste a un derby gradevole, giocato sul filo dei nervi ma sempre all'insegna del fair play. Si parte con formazioni vicine agli undici titolari: tra gli ospiti assente il solo Trione causa squalifica, Cristiano Gazzola sceglie Fugazza e Iacono e lascia Lucchini e Stucchi in panchina. Paullesi in campo col 4-4-2 in cui Belotti e Brambilla vincono in mediana la sfida con i dirimpettai. Proteste settalesi al 2': Spiranelli si libera di La Pietra in area e mette dentro, il direttore di gara annulla per un presunto fallo del fromboliere ex di turno. Passano cinque minuti ed è la Paullese a colpire: azione confusa sotto misura, Borsa “cicca” da due passi ma la sfera arriva a Morandi che in posizione sospetta (l'assistente è tuttavia ben piazzato e fa cenno che tutto è regolare) supera Grilli per l'1-0. Degradi e soci accusano il colpo: non succede più nulla fino al 22', quando Italiano deve smanacciare oltre il montante un tiro-cross di Iacono deviato dal vento. Al 31' gran numero di Licata che si beve letteralmente Guercetti e dalla linea di fondo costringe Grilli all'intervento decisivo in corner. Paullese vicinissima al raddoppio al 38': Brambilla verticalizza per Morandi che a tu per tu con Grilli conclude a lato. Dall'altra parte tap in di Iacono in diagonale, fuori di poco. Al 44' Italiano esce a vuoto, Dusio sul secondo palo batte a porta sguarnita ma non inquadra lo specchio. Ripresa sulla stessa falsariga, padroni di casa più inclini alla manovra, giallorossi che si affidano a Forbiti e Spiranelli. Un calcio piazzato dello specialista Forbiti scalda le mani a Italiano al 3', poi è Grilli a perdere banalmente una palla permettendo a Borsa di calciare a colpo sicuro: Iacono si immola e respinge col corpo. Raddoppio giallonero al 22': Borsa in area viene a contatto con Miranda e si guadagna di mestiere il fallo, poi dal dischetto spiazza Grilli. Sul match scorrono i titoli di coda, al 28' si vede Raina, ma Grilli è attento. Al 45' cross del neo entrato Stucchi, colpo di testa di Forbiti, Italiano respinge con l'aiuto della traversa, la sfera gli carambola sulla schiena e termina in rete. Gol ininfluente: festeggia solo la Paullese.